1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Банные печи КУТКИН

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем Куткин, 11.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MISHA_K
    Благодарности:
    1.479

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.479
    г-н Телегин, я вот хочу у вас спросить... А что полезного из ваших 3000 сообщений людям сообщили вы? Постоянно читаю ваши посты и вижу, что кроме обозначения своего присутствия на этом форуме как установщика печей и каминов - больше ничего. Причем еще и оказывается, что беретесь устанавливать дымоходы Шидель, хотя сами даже не проходили для этого необходимого обучения. Распальцовываясь здесь, высокими фразами, что работали со 100% печей разных производителей, почему-то о самом йотуле не увидел и намека знания устройства и функционирования продукта. Хотя опять же читал ваши фразы о мифе режима длительного горения:)] А пост о том, что эффективность отопления можно регулировать количеством закладки дров, говорит, что вы элементарных вещей не знаете по работе мет печей. Мало того, что меня не удивляет, вы с агрессией влезаете во все ветки, где люди не то что дают в отличии от вас, реальные грамотные советы, но и там, где люди делятся реальными!! отзывами, устраиваете свару и т.д Что по-другому никак не сооблазнить потенциального заказчика? Так я уверен, по-этому их у вас и нет. Не нужно таким способом убивать те темы, где обычный человек может получить хоть что-то, кроме страшилок от Телегина... типа, не беритесь сами, наймите дорогого специалиста... Можно и так, только важно, что бы это на самом деле оказался специалист:hello:

2. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772
    :super: :super: :super: ::

3. САМУР
    Благодарности:
    54

САМУР

Живу здесь

САМУР

Живу здесь

Благодарности:
    54
    Зря вы так! Телегин хотябы не уходит от прямого ответа на заданный вопрос, как многие "псевдопрофи"! Лично я многое подчерпнул из его ответов. Думаю если у меня возникнут вопросы, то он не оставит их без внимания и ответит профессионально!::

Статус темы:
Закрыта.