1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Банные печи КУТКИН

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем Куткин, 11.04.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Куткин
    Благодарности:
    102

Куткин

Новичок

Куткин

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    102
    Трубы с заполнением из вермикулита выпускаются также длиной 1 м и 0,5 м.
    Теплообменник находится под ИК-экономайзером и весит 5,5 кг и воды 5 литров. Ну а про пожары. Самое главное правильно сделать разделку и не перетапливать печь. Все пожары только от пере топа. С ув. ММ

2. -Ъ-
    Благодарности:
    30

-Ъ-

Живу здесь

-Ъ-

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Я бы на вашем месте придумал что-нибудь типа индикатора "перетопа":)...:faq:
    А не то разглядывать трубу в экономайзере покраснела она или нет не очень-то ... можно не заметить. Я, как человек основательный, должен набить этот экономайзер мелкими камнями очень плотно... Придется маленькое наблюдательное окошко оставить.:)]
    А пока на моей бане устанавливают на фронтонах последние венцы. Говорят еще баня должна "усесть" до осени до 20 см!:ogo:

3. tazer
    Благодарности:
    751

tazer

Воинствующий эстет

tazer

Воинствующий эстет

Благодарности:
    751
    Собственно говоря, ознакомился с сайтом...Единственное отличие печей, фактически, заключается в том, что над каменкой стоит крышка.

Что мешает на любую обычную Не-Куткинскую печку (от Ангары до Харвии) соорудить железный колпак.

По заданным параметрам его сделает любой мало-мальски грамотный сварщик за час и пару бутылок коньяка.

Хочешь- снял, сауна, хочешь- накрыл, русская.

Посмотрел, дизайн (так скажем), не вполне соответствует ожидаемой цене.

Личное мнение, без обид.

4. -Ъ-
    Благодарности:
    30

-Ъ-

Живу здесь

-Ъ-

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Если за пару бутылок коньяка (но коньяки бывают разные;)) можно соорудить крышку, выходит что за 10, ну пусть за 20, бутылок можно соорудить всю печку!?:faq: Все наверное будет зависеть от мастерства сварщика или марки коньяка.:)] Куткин, берегись!:)

5. tazer
    Благодарности:
    751

tazer

Воинствующий эстет

tazer

Воинствующий эстет

Благодарности:
    751
    А что вы так дерзко разговариваете? Наклонять свою жену будете, а не тех, кто вам тему поднимает. Я выразил свое мнение. Имею на это право на открытом форуме. Границ дозволенного я не переходил.
    Вы эту тему проплатили? Нет? Тогда будьте любезны "якшаться" тут на правах простого пользователя.. Которому могут задать в т.ч. и каверзные вопросы.
    И если вы на них спокойно, без язвы, не можете ответить- зачем тогда создали эту тему?

Да, я тупой. Но я увидел на сайте кроме откровенных рекламных слов об "уникальности Всей конструкции, Каждого Сварного Шва и Стеклышка" ОБЫЧНУЮ каменку из железа, не имеющую конструктивных особенностей, кроме кастрюльной квадратной крышки, прикрывающей камушки.

Да, я могу найти сварщика, который хоть и из куска половинки трубы железной ф300...ф400 вырежет колпак по моим размерам. И заплачу я за это, ну 1000 р, ну 1500 р.

Прошу повторно ответить на вопрос? какие кардинальные конструктивные особенности, кроме крышки, отличают продукцию от конкурентов.

6. николас
    Благодарности:
    255

николас

Живу здесь

николас

Живу здесь

Благодарности:
    255
    Я тоже не однократно пытался понять в чём же уникальность печей куткина. Себя тупым я не считаю так как разбираюсь в инструкциях на других языках но увы как всегда мы можем понять иностранцев а некоторых русских никак.Сколько я пытался выйти на диалог с производителем этих "уникальных" печей и никак это у нас не получалось сначала я подумал может дело во мне, ан нет не я один этим страдаю многие форумчане пытающиеся разобраться в этом вопросе стоят перед закрытой дверью. А может вам г.куткин всё же попытаться отвечать на вопросы без издёвок и раздражения которые задают форумчане или прикрыть эту. Я ещё раз повторюсь этот форум не для профи а для простых обывателей и здесь все встречаются и делятся своими мозгами в каждой области кто чего достиг. Подумайте на досуге.

7. forsagh
    Благодарности:
    1.478

forsagh

Живу здесь

forsagh

Живу здесь

Благодарности:
    1.478
    Когда нет достоинств, о которых можно сказать, тогда прикрываются завесой таинства. Если бы было что-то существенное в конструкции ЕГО ПЕЧКИ :aga::)]и с положительным эффектом, то крику было бы навесь форум: зачем скрывать открытие, лишая себя дополнительного куска хлеба. Значит имеет обыкновенную железяку.:hello:

8. николас
    Благодарности:
    255

николас

Живу здесь

николас

Живу здесь

Благодарности:
    255
    Вот в этом то вся и соль, сейчас тайнства в конструкции никто не скрывает теплодар даже в разрезе свои печи демонстрирует. Хочешь делай сам, но ведь нам как потребителям надо знать за что мы платим такие не малые деньги кроме облицовачных камней т. е. конструктив.

9. forsagh
    Благодарности:
    1.478

forsagh

Живу здесь

forsagh

Живу здесь

Благодарности:
    1.478
    Хоть один производитель сказал правду! ТАК ДЕРЖАТЬ! :super:

10. -Ъ-
    Благодарности:
    30

-Ъ-

Живу здесь

-Ъ-

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Одно я не понимаю - что ожидали от новой печки:faq:. Нет, не может она еще и блины печь:no:.
    Печь должна быть предельно ПРОСТОЙ и максимально ЭФФЕКТИВНОЙ:um:. Если эффективность печки для РБ достигнута за счет очень простой модификации - это и есть ИЗОБРЕТЕНИЕ, кторого следует патентовать (что и сделал автор:super:). Миронов тоже изобрел "велосипед", и что? Суда по характеристикам - супер:super:. Но кому она нужна такая дорогая и массивная? Только для понтов и тем у кого куры денег... .::
    Дизайн печти Куткина самый что ни есть простой современный и благородный (кстати это мнение моего дизайнера-профи:um:).
    Я, как потенциальный покупатель печки Куткина, отдаю предпочтение этой печи.
    Добавлю: у меня никогда не было ни бани, ни печей и сейчас "разрабатываю данную проблему" с чистого листа. Осталось только вживую "ощутить вещь", увидеть и ...
    А что самого Куткина обсуждать?:: Он же замуж не выходит.:)]
    Кстати, всегда поражался тому, что люди суровые в виртуале, совсем совсем иные в реале.:)

11. Куткин
    Благодарности:
    102

Куткин

Новичок

Куткин

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    102
    Вам что больше не нравится : я или печь? Не нравится печь - можете не покупать. Со мной можете не общаться. И всего проблем-то. С ув. ММ

12. tazer
    Благодарности:
    751

tazer

Воинствующий эстет

tazer

Воинствующий эстет

Благодарности:
    751
    Я задаю вопросы по существу, на которые Вы (лично вы как человек, или не лично вы как "ИП Куткин") не отвечаете.

13. Куткин
    Благодарности:
    102

Куткин

Новичок

Куткин

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    102
    Может и придумаем, мысли есть. Если будете топить без фанатизма, как написано в инструкции, проблемы с перегревом нет. С ув. ММ

Вы же сами уже всё для себя решили и ответили за меня. Все преимущества описаны на сайте в статье "Лучшая печь для Русской бани". Можно почитать другие статьи размещенные на сайте. С ув. ММ

14. -Ъ-
    Благодарности:
    30

-Ъ-

Живу здесь

-Ъ-

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Уважаемый, ММ! Я придумал для Вашей печки название!:: - ТермоГен! В печном безнесе таких названий нет, уверен. Зато в моем...
    Если не возражаете, и моя будущая печка будет называться "ТермоГен".:)] Это будет для меня чисто профессиональное название - коллеги все попадают. (даже печки у него фирменные!:)]).
    Я напишу в личку попозже..

15. Алексей Телегин
    Благодарности:
    17.066

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    17.066
    Когда только Ётуловцы правду говорить начнут и не будут явно и скрыто впаривать свои железяки!

Статус темы:
Закрыта.