Не, они в этот раз как-то непрерывно друг за другом цветут. Откровенно говоря у нас одно название, а не полноценные растения. Не получается вырастить полноценный куст и чтобы он процвёл хотя бы одной волной... А это так... Выстрелит ветка, процветёт, потом после зимы сдохнет, следующая пойдёт...
Ты и гостей не принимаешь, всё больше сама ходишь, а у Жени каждый выходной " приём " что сами не съедят, то гостям скормят
Хорошо, тебя тоже в черный список запишу Но реально, все, кого угощала, пищат от восторга и просят рецепт.
Кого там медведки мучают? Вон чо попалось на вб https://www.wildberries.ru/catalog/703418309/detail.aspx?size=979263012
Я тоже попала под ливень..Правда в это время в пробке толкалась..Приехала,дождя нет..Сейчас опять пошел.
В сентябре присяга в первых числах, потом зимой отпуск/каникулы должны быть 15 дней вроде К вам предлагала в гражданскую авиацию, но там на управление воздушным движением. Не согласился на данный момент. На фото ВЛЭК приезжали проходить. Простите, никому не звонила, т. к. целыми днями там были. Один день свободный был, но глаза закапали и как крот ходил
у меня весь крыжовник в заморозку - люблю его в смузи Мне вообще нравится вкус крыжовника. У меня крупный зеленый, вкусный