РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС и у меня гадство..томаты все только стали краснеть и уже чернеют плоды. прям гадство гадкое. баклажаны тоже какие то фу. кабачки снова затормозились (но они мне пока и не нужны, много есть еще). все в воде..но она слава богу не застаивается. мы в первый год когда не смогли войти в дом по глине уже запланировали так ланшафт чтобы вода уходила. Но делали почуть чуть чтобы и не осушать лишнего. Но знаешь все равно воды много..даже при том что и водооттоки есть и бочка набирается и есть такие точечные (пробурено на два метра и засыпан гравий а сверху просто прикрыто камнями). Тоже водосток. а еще весь участок на общем склоне находится и перепад от верхней точки до нижней метр наверное есть точно. И при этом мокро все.
Средний кабачок (в районе 700-800 г) на крупной терке, отжимаю, соль, одно яйцо С0, мука или крахмал пару столовых ложек. Можно укроп добавить, но я предпочитаю оладьи делать с нейтральным вкусом кабачка, а к нему уже сметана или сметанный соус с зеленью и чесноком.
Добрый день! Внуков привезли на неделю. Ушли с дедом за грибами, я заготовки делаю, сок томатный, ещё вот с крыжовником заняться надо. И мясо прокрутить на фарш. На ручной старинной мясорубке. Электрическая в городе. Не знаю, смогу ли осилить, думаю, а раньше как мама крутила? И по многу.
Да я живу при арбузах и остальных растюхах. Всё медленно у меня, сноровку потеряла по дороге жизни. Приезжала ко мне на сбор ч. смородины подружка. Много ягод мне не надо. Так вот она собирала ягоды раза в три быстрее меня, а моложе меня всего-то на два месяца. А ты быстрая девушка и, будучи на пенсии, и если дачный запал не исчезнет, то будет во всём у тебя, Марина, большая красота.
Крыжовник сам по себе пустоватый по вкусу, всегда надо добавлять что-то ароматное! В зеленый - лимон В красный - апельсин Перекрутить все вместе и сахар, правильно 1:1 (Я правда на шнековой с/в кручу, чтоб без косточек, чтобы разводить и пить, не только как джем) Лимонад получается очумительный! а когда варила джем - добавила чуть ванили, бомбически получилось
На первом фото прямо Багира ...детеныш мой, ... и он останется у меня. Его не убьют. Он будет жить у нас, бегать и охотиться вместе со стаей.
У меня ощущение, что ты всё-таки до нее доехал со своими трусами Поэтому и знал Может даже помогал крутить