РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздравляю свет вашу семью с таким успехом! Удачи в учебе, а стойкости и упорства хоккеисту не занимать!
Купила билеты на родину. Сегодня цены ниже чем вчера на 5000 туда обратно Практически по стоимости купе в одну сторону. РЖД обнаглел. Это я еще обратно в воскресение прилетаю, это не дешёвый рейсы
Хочу показать немного Благовещенска. Фотала мало совсем. Как то некогда было. Я кроме готовки решила познакомится с пилатесом Ну, я знаю что это такое, просто не занималась им. Так пробовала. А тут рядом с домом мамы 2 студии. Так я жадная, видимо, взяла абонементы. В одном месте на 8 занятий, там старая школа, мышИцы ого-го как напрягаются, но там еще аэройога была и другие классы. А вторая студия -чисто пилатес, но новомодный, не вспотеть там даже, Джо Пилатес перевернулся бы в гробу! Но зажим под лопаткой у меня от этих занятий пропадал. Так в этой студии абонемент аж на 11 занятий я отхватила И это на имеющихся у меня на тот момент 12 дней присутствия в городе Ходила туда, как выразилась мама. как на работу! Но вот пофотала город пока по магазинам за продуктами шастала. Смотрите какими камнями клумба оформлена. Это не парк, не сквер - это просто место между тротуаром и дорогой. Какой то конкурс проводили
Ну так себе Мне понравилось оформление на Казанском вокзале в Москве. А самый вкусный был в Минеральных водах.
Не вижу препятствий, называй как хочешь то, что испечешь в общем, жду завтра или тапков или восторгов
Кто нибудь уже наколдует лето..хоть чуток его увидеть..эти дожди задрали. Я уже в сад выходу и на воду не смотрю..как будто норма. Обрезку делаю в таких водных условиях. хотя это не рекомендовано. а что делать.
Вадик, я раза 3 перечитала И ощущение, что ты сейчас разговаривал на каком-то иностранном матерном языке Что касается дынь, там хоть все и густо, но уже висят около 10 шт подвязанные Вообще сделала вывод, что арбузы в ОГ даже больше сажать не буду. Непривитые сдохли сразу после первых холодных недель, а сейчас даже привитые сдыхают. Разница с тепличными налицо. С дынями почти также только я их не прививала совсем
Не, начал писать, а потом передумал. Они будут только рады твоему приезду. Но не думаю, что ты застанешь их во вменяемом состоянии, так как с обеда с Заказчиком братаются. Завтра перед отъездом скажут - о, а тут и море есть!
Так может я им рассольчику утром привезу, скажу - Григорий попросил Ты прям сразу бонусов огребешь А то у меня маринад от фасоли остался, думала придумаю куда деть, не придумала Выливать?