РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жанна, всё, выдыхай. Огромную гору вы с сыном одолели. Гордимся вами ! При случае передай парню, как много народа следило за его взрослением, достижениями и успехами. Он молодец ! И мы рады за него и гордимся. А тебе мамулечка, как выдохнешь, пора собой заняться, представляю, что ты за последний год перенесла, скоро прозрачной станешь. Отдохните девочки. Еще немного лета осталось. Всю вашу семью П О З Д Р А В Л Я Ю ! Это победа заработанная большим трудом !
Жанна, поздравляю! Молодец сынуля! Первый год трудно будет наверно, хотя нашим мальчикам спортсменам к дисциплине не привыкать, уже приучены
Всем добрый вечер! Вставлю свои "пять копеек" про датский венчик. Им ещё очень удобно вывешивать творог для сырников!
Всем привет! Я дома Мама плачет Очень тяжело, когда далеко друг от друга живешь. ну, что делать, так сложилось. В Благовещенске наконец -то достроили новый аэропорт. Снаружи не сфотала, добиралась с приключениями, опаздывала. Но в бизнес зал на 10 минут заскочила. Удивилась ценнику, я то по проходкам от банка, но если за оплату, то стоит он 6 тысяч. за что, я не поняла. Из еды был только омлет, слойки и кексы кофе- овно! Но все новое, прикольное. В красном!