РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для меня тоже эта сеточка -хрень полная оказалась. Не поняла, что ей мыть как губка не работает и не оттирает трудно отмываемое как эта старая добрая сетка. Она мне, кстати, очень нравится. И не царапает поверхности. Конечно если силушку богатырскую применить, может и поцарапать особо нежные покрытия.
Ну тебе и правда его некуда, если я правильно твое меню помню Пироги ты не печешь, тесто у тебя только на пельмени, месит хлебопечка, фарш тазиками для них же, тут венчик как карандаш в стакане, потеряется
Женя, как вы вовремя с фасолью. Расскажите подробнее как в банки закрываете, меня фасоль завалила просто, морозить уже нет места. И главное, как потом ее употребляет, я не разу не ела фасоль такую из банок, это как гарнир или как закуска типо салат?
Самое главное не сказала, где прям нужнее всего этот венчик Сырники! Причем если делать по рецепту, при котором они получаются всегда - без него не обойтись
Я там дальше дала рецепт А использование - можно и к гарниру на краешек тарелки положить, но основное - это когда надо очень быстро и прилично что-то сообразить Варим яйца, смешиваем с банкой фасоли, чесночок и майонез Еще добавляю просто в овощные, как кисленькое наполнение
По поступлению Дани: ВЛЭК пройден на высшую категорию годности 27го числа состоялась Мандатная комиссия Объявили: поступил Краснознамённое Авиационное Высшее Военное Училище Время обучения 5 лет Штурман✈️✈️✈️ Уже там остался после комиссии. НО прошел в Гражданские Университеты (мониторю на Госуслугах), в том числе в Санкт-Петербург (где ВЛЭК так же прошел на первую категорию годности) по целевой квоте (там нет военной кафедры: надо после 1го или 3го курса в армию, затем назад учиться), в Горный. Отказывается. Хотя до 5го числа можно и в гражданский пойти. нажать только: Согласен. Ловлю тапки, недопонимание, возможно, кто-то порадуется за нас Зы: Я сама с этими двумя ВЛЭКами, психолого-психиатрическими экспертизами полубольная уже