Добрый день. Корейские умные салфетки, абсолютно обыкновенные тряпочки. Я купила. Разочарование. В машине стекла и зеркала тру. Разницы никакой.
@МаруSя, А я накрутила, по 1 кг расфасовала и в морозилку. по мере надобности достаю этот кг и размораживаю и готовлю.
Что то мало рассказываешь. Как там китайцы? Нравятся? Дочь была, сказала, что очень шумные, очень громко разговаривают.
@Lelishna, А я еще заказала 10 м х120 см мульчирующей пленки, 300=. С одной стороны черная, а с другой белая. На след год проба пера будет, поглядим как она приживется у меня или нет.
Это вообще две разные штуки, два этих венчика Даже сравнения никакого, Наташ Тем венчиком именно очень густое хорошо вымешивается, за счет дырочек не напрягается так рука, все проходит через отверстия и перемешивается
Держи, Диличко На 2 кг фасоли: 1,5 л воды 200 г сахара 3 ст л соли 200 г уксуса 9% 100 г раст масло (я не кладу) 3 зуб чеснока 6 гвоздичек, 8 душ перца 6 лаврушек маринад закипятить, фасоль проварить в ней 4 мин и по стерилизованным баночкам @
@Жень-шень, Женя, да я понимаю что у них функции разные... Я ж написала густое тесто и фарш я вымешивать не буду. Потому он мне и не нужен.