РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты бы как хотел? Несколько оборотов по резьбе сделать? они так и должны - надеваешь крышку, сначала назад 3 мм потом вперед 5 мм
@МаруSя, хммм Марина ты больше 1 кг намешиваешь. Тазик это скока? Я ж предоставила отчет своих тефтелей, 12шт. 1 кг Едоков двое как и у тебя, дочь то в лагере
Ты стрелочки пожирней не мог нарисовать.Пока не увеличила в три раза, не расмотрела..Я хоть и не ращу это всё,но интересно же позырить
Я меньше чем 3 кг даже не кручу Сразу накрутила, часть фаршем в морозилку, часть на котлеты в духовку. Нажарила/напекла, оставила себе в холодильнике на еду немного, остальное опять в морозилку Потом просто беру готовые из морозилки и грею Ненавижу лишнюю готовку
@МаруSя, А мы разве про кручу? Мы ж про вымешивание, для приготовления. Этих тефтелей нам с мужем на дня 4 однако... Может половину в морозилку закину, готовить каждый день не для меня.
Я сразу вымешиваю большой объем же. Руками иногда холодно, ибо часто не до конца мясо разморожено Ложкой вообще невпопад. Вот хочу попробовать приспособу. Чё спорить та Давайте все делать так как привыкли, только с покупными помощниками
Если б ты не написал про стрелочки, я б тоже не увидела Оно то всё понятно, в теории На практике у меня гора плетей сейчас А вначале ж было как по учебнику! После 5 прищепнула, потом отрастила и подвязала 3 пасынка ровненько и аккуратно, у одного потом ещё прищепнула чтоб был третий порядок (или уже четвертый ), а потом ррааззз и сплошная куча ботвы переплетенной
Ещё одну клубничную облагородила и один цветник. Устала как собака. Ведер 10 в компост вынесла, сорняки пришлось кое где вилами ковырять. Как от них избавиться насовсем?