Спасибо! Блин, у меня ваще всё не так) у меня прям лес стеной Я сначала пыталась удалять пасынки, а они чёт растут быстрее чем на огурцах, помидорах и тп, и в какой-то момент всё стало плохо времени не хватило их отстричь Наверное, пропила
@Azdil, Я из всей упаковки 2 шт использовала и поняла не моё. Потом как и раньше в магазинах брала, но стали дороги, почти под 100 руб и в упаковке 3шт. А тут эти попались и так же вытирают до суха и отжимаются хорошо. Видимо микрофибра тоже бывает разная. Вона у меня их скока всяко разных то. и они зависли у меня не востребованными. А это разница в размере между той и этой.
У Наташи венчик взбивалка для жидкого теста, а у Жени для густого теста или фарша, вместо ложки...совсем для разных целей... Мне причем когда то давно такой венчик попадался при разборе старых запасов, я даже не поняла для чего эта "хрень" нужна и благополучно его выкинула
У нас дождь...а у вас? в такую погоду тока на кухне торчать. вона к ужину тефтелей налепила, спагетти ближе к ужину отварю. @МаруSя, Ну и как часто ты фарш вымешиваешь? Я сегодня прекрасно вилочкой все перемешала на тефтели. Вот так и не замечаем как обрастаем тем, чем редко пользуемся. По себе вижу все побежали и я побежала пагубно влияет на кошелек
@Вини Пух, Про кошелёк ты верно подметил. Были времена и я только в кошелек закидывала и не обращала внимание на траты.
На дыне как то так. Синяя стрелка указывает на пасынок, идущий от главного стебля, который был прищипнут после 5 листа и он лежит на грунте. Указанный пасынок в свою очередь был прищипнут на уровне примерно 1,5 метра. Красная стрелка показывает на пасынок, растущий из первого. На нём завязался плод, который в люльке, и этот пасынок прищипнут после 3го листа после плода. В идеальных условиях получается как ёлка с игрушками.
Ну ты вилочкой, я тазиками. Чего сравнивать объемы) тем более ты целый день у плиты тусишь а я набегами) Вот про мешочки тоже думала фигня, однако ж чудесная вещь! Может и тут также? Не думаю, что 150 руб меня разорит