РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну не у всех есть возможность ждать калиброванных Какие в выхи набрались, с тем и работаем добрАутрА! Я проспала на работу в кои то веке Начальник сказал, ну ладно, бывает
Да девочки, кто бывает в Светофоре. Недавно прикупила кухонные тряпочки 10 шт за 83= Такие классные из микрофибры тоненькие, в руках приятные и не сильно то и быстро в негодность приходят стираются хорошо. В начале взяла одну упаковку, опробовала-понравилось. Потом еще прикупила упаковочку по смешной цене то, пусть будет. А те, что Ирина советовала с ВБ мне не зашли и товарный вид теряют быстро и по мне так толстоваты. А эти прямо то, что надо мне и размером они побольше. Там еще розовенькие есть. Пожалуй прикуплю и их и мне на долго хватит.
А щас ты всё равно ничего не увидишь. Так как чтобы чётко сфоткать весь объëм, надо в соседней грядке становиться. Ну вот как точно делать не надо. Случайно точку роста у арбуза снёс и теперь он типа стелющийся. Вот арбуз в один ствол, сверху видно, что пытается цвести, но одни пусто цветы. Скорее всего ничего не будет. Сбоку видна подвязка плода дыни, которая рядом растёт. Сами дыни вот, но здесь ничего не увидишь всё равно.
Здрасти! Нам тепло включили, но ненадолго. Дал картошке внекорневую кормёжку, посмотрим на результат. Огородница уже подкапывает в некоторых местах, где уже кусты засохли - так себе. И сильно влажная почва, что не айс. Плюшкин проводит обрезку плодовых деревьев, скоро надо будет кормёжки давать.
я когда со сверковью жила..тоже поняла что еда у нас с ней разная. мне ее курицы доваренные до состояния пюре вообще не заходят )