Ага! У меня вон мама тоже только свежее ест. Ну, на второй день ещё тоже может. Так я уже замаялась возле плиты! Это же уйма времени в топку! Если один человек готовит. И это я только на двоих нам с мамой, а уже недоумеваю
Нет, разводов много, потому что мальчиков в основном девочки (мамы) воспитывают. Готовя при этом нон стопом Конечно, если просто отварить картофель в мундире и отрезать кусок сала, то может и не всю жизнь отберёт эта готовка И нужно отметить, что в таких семьях, где мать всю жизнь у плиты, отец всю жизнь на работе. Иначе на какие шиши готовить И вот мальчики часто, почему-то запоминают, что женщина готовить должна, а вот что они должны работать и деньги зарабатывать. .. Здесь память напрочь отшибает! РС Мам мальчиков здешних прошу не тревожиться Ваши хорошие!
Утренний привет из Красноярска! Хорошая погодка у нас для огородников: тепло и дождики периодические, можно вручную и не поливать. Утром ехала по мосту через Енисей, такой Сайлент Хилл! Туман языками поперек моста. Красиво. Про готовку. Я всяких изысков не готовлю, но муж говорит, что у меня черный пояс по супам хотя вот тут смотрю фото и рецепты и уже сомневаюсь, что пояс. Так, браслетик на руку)