РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Существует байка, что первый мужчина, который забеременеет, получит миллион долларов.
И ее тоже, раньше ее не брали на такие огромные теплицы, потому что у них не было нужной ширины "промышленной", там стандарт 12 метров, они стали делать 12 ширину и ее тоже стали брать. А так ее те кто цветы, овощи выращивают в самостроях, в балаганах тоже брали и берут. В Питере много коммерческих на ней.
Хорошо вчерашние голубцы есть, а то бы голодать пришлось. Очень сильно устала от любимой прополки Ну ещё картошечки свеженькой сварила, а огурчики малосольные позавчерашние тоже есть.
По твоему выходит, лучше без денег сидеть . А можно и не разводиться на деньги . Не всех удается развести. И всегда нужно смотреть, может проще побольше заработать в своей профессии, чем за всех специалистов все чинить кустарными способами.
Спасибо, не судьба, рейс задержали, планы изменились. Завтра будет напряжённый день. А мне такое козырное место оформили. Кстати, интересный у Смартавииа сервис. Я же заранее зарегистрировался на рейс, но на посадку не пришел. Позвонили с авиакомпании секретарю и задали вопрос, - где я шарахаюсь, почему не на своем месте в самолёте, так как до вылета осталось 5 мин.
Не полетел и даже в порт не поехал. Планы на работе завтра изменились. Все, что ни делается, все печени на пользу.