Прежде чем выводы делать, надо спрашивать производителя и маркировку пленки Кто то вообще стрейчем парники мотает и говорит, что стоит не одиг сезон
А Светлица выдержит железо такой температуры, что рука не терпит? Да у нас каждый сезон новая, зато она чистая и без болячек. Мы второй год подкладываем под плёнку самый тонкий укрывной материал. На той картинке что под плёнкой?
Готовка это героизм. Конечно не макароны с сосисками. Вот например Таня Свиристель и Катя Афанф герои.
А ты считаешь готовка это приятность для женщин? Для кого то да...но ведь не все дома то у плиты стоят. Многие заняты другим делами, поэтому если есть возможность заранее сделать заготовки то лично я за. Как то и не все готовить любят. Приветики всем.
о да. работать мне и работать. но это мои году с банкротстве наверное не зачтены..так то больше конечно лет было
Страсти какие-Ветер в Москве сносит летние веранды и вырывает деревья. Также водители рассказали «Осторожно, Москва», что на Новорижском шоссе крупный град повредил автомобили — у некоторых машин разбиты лобовые стёкла.
Ну нет, я добро не разбазариваю, у меня все в дело Это у тебя, наверное, курица сакральное животное- носишь им десятину У меня ботвой обходятся, очистками и травой