РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А где Вадим? Я ващет утром только ради вопроса к нему шла, и забыла @VSmol, а покажи как у тебя выглядят кусты арбузов и дынь Я хоть посмотрю как должно быть) У меня чёт такие дебри, надо делать работу над ошибками на следующий год
Себе посочувствуй, а мне не надо Рада, что ваши желания совпадают и она это делает по собственной воле, а не потому, что так хочет Вася...
Ну и праздник..20 лет работы ) при этом мне реально нравилось работать. Сегодня девочке еще одной звонила. она решилась наконец-то уйти и сейчас зам главбуха. Люблю когда делают карьеру мои сотрудники.
У нас начался армагедец..Ветрища такой что закрытые форточки теплицы открывает и двери на крючке не держатся..Пришлось на шпингалет форточку закрыть и под дверь поставить что под рукой было..Туча черная, гром громыхает.
Так я ж налегке с одной барсеткой еду, билет у меня такой. Надо решение принимать, либо в штанах, либо в купальных трусах. Не одевать же трусы поверх штанов. В ваших европах не поймут.
Вот сейчас все промышленные тепличники узнали много нового, они то не знали и километрами пленку на голое железо кладут.
Мы уже как то обсуждали пленку и насколько я помню, вы берете недорогую пленку, которую бьете теплицу чуть ли не каждый сезон и она у вас сыпится. Неизвестного производителя, возможно в ней даже нет уфзащиты и она вообще техническая.