2 — ревус топ, 3я — смесь ревуса и консенто. И то это надо было остатки ревуса использовать, а консенто ваще того , у меня стойкое ачучение, что огородница его убила, оставив флакон в теплице, где он аж до расслоения дожил. А что условия — у нас также заливало и холод стоял что в июне что в июле. Вам бы по хорошему задуматься об улучшении грунта — раз сажаешь в глину, то не думала, что там просто всё задыхается при дождях и отсюда такая любоф к болячкам? Если чо — я знаю о чём говорю. Плюшкин в своё время на старой даче машинами завозил на участок всякое разное — от грунта до торфа с песком.
Если солнышко с утра освещает один бок, а вечером другой, то (ведь встаёт оно на востоке, а садится на западе) и получается, что стоит теплица с севера на юг, как и сказал Пух.
Это истинно только для равноденствия. Ну и на экваторе боль-мень соответствует. В высоких широтах летом солнце всходит примерно на северо-востоке, зимой на юго-востоке. Такшта компас в зубы — и вперёд.
Так думаешь я за 14 не задумывалась об этом? Не было ни одного года без сидерата, весь курятник туда на это поле чистится, с подстилкой, и перегной, и сапропель, чтоб ему .. старожилы помнят мой плач по его поводу
@Mihkel, Ну как же донести то. Встает солнышко раньше, но тока часам к 10 добирается до торца теплицы, а потом оно обходит теплицу кругом Так понятнее
Может вопрос всего лишь в объёмах? И насчёт обработок — а может надо количество увеличить, ведь в рекомендациях ко всем этим препаратам пишут 7-14 дней. Может каждую неделю надо делать. Ась? У мну здесь тоже глина, только ниже пролегает и участок примерно на 50% обвязан дренажом.