Галя, уже несколько лет ищу такие перебираю разные - и нет таких Все заявленные как устойчивые к фф - нет Даже Сарпо Мира черная Вот Великан у меня средне, остальные- сильно поражены Фламинго, Джувел и т. д у меня 12 сортов Присмотрюсь к твоему Алуэту
Я так вообще не поняла ее преимуществ, была вроде как цена, но со всеми примочками - на круг так же, смысл?
Наша пыталась делать как брат..Давно уже поняла что так не получится, да и он ей сам обьяснял как надо девочкам писать
Чем обрабатывал? Мои варианты Профит, Ревус, Ридомил, Консенто - никогда не давали такого результата Склоняюсь к тому, что изначально условия разные, а не усердие огородника
Ночь ужасная была. В 12 ночи отключили свет, ливень несколько раз был и долго..При ливне спать совсем не могу, а тут еще и света нет..Только под утро уснула, тел звонит, кому то пообщаться захотелось...Утро не лучше, не спамши как сомнамбул хожу, а за рулем еще хуже. И на улице парилка..
@Вини Пух, не правильный ответ Восток запад, Оля правильно обозначила. Да и ваще хрен поймешь как она стоит, скорее торцами к сторонам света