РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В ЧГУ, к нам. С информатикой связано, завтра напишу как называется, боюсь наврать.
Муж выкосил всё за день, напугала его дождями. Мульчу особо некуда, так как полоть бы надо, а не успеваю. Выложила под помидоры и жимолость.
Помидоры почему-то первыми сливки окрашиваются, даже странно. Они не знают чтоли что они для банок? Ну и Блэк черри и Саммер Сан, эти всегда молодцы.
У меня место все, под пару пакетов осталось, но еще малина есть и ежевика на подходе и чёрная смородина не вся - муж ее любит. К красной и не подхожу - там ведер 5
Приветик. Все потихонечку. Решилась вернуться. Плохо мне без вас, совета спросить особо не у кого теперь... В этом году возобновила посадки, помирилась с домом... Кавалер закончил школу, учится в колледже. Перешёл на 2 курс. Без троек. Горжусь... Как и мечтал - на повара.
О, Света, привет! Хорошо, что вернулась, вместе веселее Гордость-то свою покажи, здоровенный наверное уже вымахал кавалер
За всех болеем. @@@ Мне одной захотелось побыть на месте Жорика? Чтоб так любили, своя комната, вкусняшка всякие, уход: и ничего не делать .. Не жизнь- мечта. Повезло то как