Наташа, а чем ты думала сейчас чистят? Есть аккомуляторные недорогиеболгарки (тыща приблизительно) и насадки к ней..Она маленькая см 20 всего. Ну или грунт по ржавчине попробуй..Жидкую резину, есть в балончиках..За зиму выбери что то..
Ой, да у меня пара тройка томатов лежит, портится, я быстренько порезала поварила, блендернула и в банку..Хоть 200гр.
О болгарке аккомуляторной. Ей зачищать железки удобно..И даже там куда большой не подлезешь..Ну и отрезать что то тоже. https://www.ozon.ru/product/akkumulyatornaya-mini-bolgarka-ushm-5001809596/?at=79tng24ZQhQKXZqlt08ZplqhZ52ZLjSnVBGQ2CNApMz&sh=t3zlQktJOA
я после того как вымокла..пошла переодеваться. Потом взяла второй зонтик и пошла искать. Увидела как муж лазает по соседскому участку... и поняла что он увидел Жарика рецедивиста. и о ураа... он его нашел. под домиком огородным сидел. Он его звал и Жорик вышел на его зов. выглядел Жорик синннооо напуганным. столько воды и грязи он явно не ожидал. Ну и раз он уже был почти весь мокрый мы решили его помыть. пока купали я опять вся была мокрая. И снова пошла переодеваться сейчас сидит в комнате своей и обсыхает. Муж сказал с таким котом мы со всеми соседями будем регулярно общаться )