Я пока в квартире только в одном холодильнике заполнила. На неделе включу морозилку, пока тут на даче забиваю, но тут небольшие морозилки в холодильниках, еще же и нормальные продукты есть но вчера вот фасоли наморозила 4 пакета, сегодня крыжап добавится.
@Рыжий Ап, Катя пока эти думы на весну оставим. Пока склоняюсь на рейки. В понедельник начну переписку по поводу поликарбоната.
Всё дети разъехались. Воцарилась в доме тишина и стало грустно. А еще этот дождь, будь он не ладен. Все мокрое, сырое из дома в такую погоду и выползать не хочется. Жрачки опять остался полный холодильник.
Всем нашим деткам, внучатам удачи в поступлении в вузы. Волнительное время для всех настало... @@@@@@@@@@@@@@
Ну тут варианта два - или сильно зажмуриться или рисковать и пытаться отыграть в коротких, как раз таки на этих ростах и падениях. вот в последние дни кто то хорошо, наверное, отыграл прям горки такие веселые.
У меня закончилось. Ну и ягоды закончились. Овощи почти не морожу..Если только немного томатов и то не знаю зачем..Так то я их через мясорубку и в банки закрываю без ничего..Потом в готовку или маринад.
@Nata42, ДумаИшь у меня не закончились? А помидоры перекрученные в холодильнике просто хранишь? У меня стойкое мнение, что забродит всё это дело.
В подвале. Ну и когда из него достаю, то в комнате стоят какое то время, не взрываются. Я кипячу эту массу мин пять и заливаю в банки, закручиваю и под шубу остывать.