Доброе утро! Поливает нас не слабо. Снова прогноз наврал. Планы были в земле копаться - салат и редьку посадить второй раз. После Троицы сажала, вся в стрелку ушла, мышиные хвостики выросли. До леса можно было съездить грибы пошли. Ну значит день ленивый будет у кого то, и это не я, помидоры ждут.
А чего оставила? Можно списком, полезным опытом поделись. Лапчатка куплена, в прикопе, в сомнениях- неряшливое растение, пузыреплодник вполне не плохой куст, если с ножницами к нему почаще подходить, спиреи тоже, иву хакура ниваки шариком подстригла, плакучая ива любовь моя, туи Глобоза аккуратный вид имеют. Купила машинку для стрижки, пока не поняла, длинными ножницами удобнее мне.
У нас нет дождя, но хмарь С утра до завтрака начала сбор, потом продолжила Урожай сегодняшнего дня, Сейчас приберёмся, соберемся и домой
Мне завтра надо. В 12-30 операция Поэтому и домой сегодня едем, чтобы отоспался, пришел в себя На даче всю ночь бегает на терассу, кошек караулит
Всем добра! Кому холодно? Сейчас +36 Жара +40° местами по Оренбургской области в дневные часы 26, 27 и 28 июля 2026. Тел. спасения 112.