РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня пока нет их излишков, даже немного не хватает. Зять забирает много, распробовал вкусные салатные бифы А я сажаю по кусту или два, и помидор то на них не так уж и много
Утро доброе всем понедельниШное! Нынче не промахнулась Ночью тоже пробежался дождь. набрала 5 литровое ведерко огурчиков. Сегодня надо по банкам определить Пашины, три дня прошло как квасятся, пора. Утро у нас хмурное, облачное +20 С мужем уже сгоняли в Гемофест и сдали анализы.
@Lelishna, Оля девочки хорошки, красотки, взрослые... Смотрю на своих и не верю, что так быстро повзрослели, ну а мы увы.
Главное забыть сколько твоим детям лет. Я как вспоминаю мне плоховато становится. . А так дети и дети
@мышма, Таня, молодчина починила и глазки и зубки... Ты правильно расставляешь приоритеты и это хорошо.
@Nata42, Не забываю, а наоборот вспоминается, какие сами были в эти годы. А так да дети-дети конечно. напомнила. Отец меня, в свое время сажал на коленки и говорил, что для него я всегда останусь маленькой девочкой. Простите деток в ту пору у меня у самой было трое. Как то отчетливо врезалось в память.
Наташа, спасибо. Но я не расставляла эти самые .. приоритеты). Всё само по себе одно за другим получилось. Зубы еще в мае начала лечить и поставила коронки. Не импланты, мне их никак нельзя. А потом, на приеме в плкл, окулист очередной раз дала направление на иридотомию, в 67ю. Я, помятуя как туда добираться и сколько предстоит опять волокиты, пошла в платную. Там меня убедили, что замена хрусталика на ИОЛ даст более надежный результат при закрытоугольной. Ну и вот, решилась. Там всё быстро - полное обследование, анализы, заключение, операции одна за другой. Последняя была в прошлую среду. Сейчас восстановление. Но вроде еще одну надо, сказал хирург, что то там на сетчатке нашли. Вообще, острота зрения у меня и до операции не была плохая, но вот чистота - даа..! Я была в шоке), особенно после первого глаза, сейчас уже привыкла. Вот. Рассказала. Доброе утро. П. с. .. хотела на д р новую машинку для стежки, а получила глаза.
Привет всем. Напишу рецепт заготовки МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ. Маринад На 1,5 литра воды З ст. ложки сахара с горкой 2 ст. ложки соли без горки (помол номер 1) 1 десертная ложка эссенции. Приготовление, как обычно с двумя заливками кипятком. Далее маринад В банки закладываю перец горошком, корень хрена, если его нет, то стебли хрена. Небольшой кусочек острого перца, буквально 1 см. Далее огурцы. В кастрюлю для маринада: стебли и зонтики укропа, листья хрена и смородины. Далее вода, соль, сахар. Дать чуть покипеть и влить эссенцию. После двойной заливки кипятком залить огурцы маринадом закатать прокипяченныии крышками. Перевернуть, укутать. Стоят дома. Как вы понимаете, зелень в банки не кладу Это мой основной рецепт я даже рассольник варю с этими огурцами и добавлением рассола. Много не делайте. А то вдруг не понравится и закидаете меня тапками
Не нравится одно- это не малосольные огурцы, а маринованные огурцы в слабо-кислом маринаде. В малосольных уксуса не бывает. Остальное нравится
Надежда, спасибо за рецепт, а почему укроп и чеснок не кладёшь? Я еще смородиновый лист и тархун (эстрагон) всегда добавляю...