Лучше все же пораньше начинать и докладывать весь сезон, она же перепревает, и от нее совсем мало что остается.
Утро доброе воскресное! Собрали с утра со стремянки яблоки ведёрко, а то падают и бьются самые красивые
Всем привет! У нас дождь Но розочка Фейри меня радует даже сейчас А вот что мне подсунули на ВБ вместо подарка Спб Может кто опознает, тЕплица у меня надежда. Она ещё и падает, собака, не держит цветонос Зато "мечта логопеда" Легла немного, Но встаёт потом. Кустик второй год у меня. В зиму обмерзла по уровень снега. Хорошая для наших условий Роза. Обрезать можно на зиму и всех делов
Петуньи грустят под дождем на так и не доделанной терассе Третий год пошел, как строим А мы опять решили уехать. Теперь в Волгоград Терраса, эх!
Яблоки и груши собираются быть Анабели у меня разрослись, бОшки от дождичка повесили. Как их уменьшить не выкапывая? Этож нереально такоЭ выкопать
Спасибо, Оль. Я у мамы была, Андрей звонил и впервые оценил мои труды Сказал, вот сижу любуюсь, какую красоту ты сделала. А он категорически упирался всегда на все мои начинания. Ох, сколько, действительно, сил у меня ушло на уговоры Это ужас какой то. И сейчас поставил свой прицеп перед моим миксом, который симпатичным получился, самшиты все закрыл. И не убирает ни в какую! Во, красота. Ррр!
Все лички закрыты, да. Спасиб Наташ, да это может и не праздник общенародный. Но для увлеченных - да. Фестиваль лоскутного шитья. Я уже пересматриваю многочисленные видео. Невероятные работы! В июле в Москве был, там вообще грандиозно.