Деньги потрачены. Чумаданы ещё не собраны. Вечером соберу Синяк на заднице, который возник в результате массажа, на всеобщее обозрение выставлять не буду
Мама мужа напекла блинов, половину нафаршировала грудкой с овощами и рисом. Этим и питались. П. с. Угощали соседей, они сказали, очень странно есть блины, фаршированные пловом
Вот эту скошенную травку да сложить в стожок/ кучку и оставить до следующего сезона, а потом посадить в нее кабачки...
Доброе утро! Пасмурно, мелкий дождичек, к обеду должно распогодиться. Крыжовник созрел, вкусный, много, но не хочу и не знаю уже, что с ним делать. Соберу на поесть и птичкам оставлю наверное.
Утречко на дворе и пусть оно будет доброе, отдыхательное. А мне нужно настроится на проминад по магазинам устроить. ЯйцЫ почти закончились, творожки, йогурты ну и узбекских абрикос прикупить, вкусные, красивые. В огороде делоФ нет, на прополку забила, надоело. Да и всё еще сыро тама, хоть вчера и не было дождика а всё равно. Утро с холодной ночной росой...так что ждем фиту...хотя и так уже начинает поселяться на растюхах. Хорошо вчера не поленилась и накинула тряпочку на свой талисман. Сняла утром эту тряпочку Уся мокрая и холодная. Сейчас солнышко и +18...день обещали жарким, дома буду прятаться и давить диван у телевизора.
И про питье. Когда были в Сочи и жили в «Бархатных сезонах», по пути на пляж находились магазинчики с приправами, чурчхелой и чаями. И вот там распробовала чай «1000 и 1 ночь». Еще «Дикий персик», но первый больше. Заказали похожее на Озоне и на даче его пьем. И блины едим, как вчера.