РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читала, Читала. И я баран видимо Не поняла как её на нашем участке применить. Поняла только то, что яблоки с ветки должны падать в сетку. С одной стороны ладно к забору. А с другой она хоть как будет мешать. И ходить и остальным растениям
@PartiZhanka, Жанна и Татьяна! Поздравляю Вас и Ваших мальчишек с поступлением.!Успехов им и удачи в этот сложный и познавательный период жизни. У моей внучки он закончился и вот в начале июля получила диплом. и у ваших всё получится!
Вчера с зятем дегустировали фанагорийский и армянский семилетние. В целом можно употреблять. Фанагорийский попроще, но мягкий, легко заходит. Армянский жёстче, но послевкусие побогаче будет.
Если мешает ходить, значит надо вязать выше под нижние ветки, они тебе не мешают же ходить? Остальным растениям чем она может мешать, если там они растут, то подвешивается под нижние ветки, которые и так уже давно затенили и мешают всем расти
Я вообще часто беру наши напитки Маме в Кирове Фаногорийскую чачу Вполне достойные напитки стали делать. Вот сейчас из дачного бара Это красные закончились
Наглядное дополнение. Пока рисовала Артём спросил - что это я рисую, сказала, что как сетку крепить, посмотрел, сказал что синяя и красная это с самосбором, если ведро поставить в нижние точки (где человечек белый). Он сразу идею оценил когда натягивала, что их собирать не надо в ручную