РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие красивые флоксы у женщины на рынке в Рогачево - еле устояла У нас наконец то лето. Пойду в теплицы работу работать. Сегодня парню нездоровится. Тьма таблеток блин.
У нас не было. Но вообще наш прошёл все стадии: бригадир, инженер, геодезист, руководитель проекта и т д Старшие сыновья ездили в июне на вахту под Питер, заодно Марат, тот что учится на ПГС практику прошёл.
Сетка затеняющая и далее процент затенения 35, 55, 88 процентов. Чисто для таких затей хватит 35. Ширина разная бывает, смотри какая нужна тебе Я такую брала, до всяких катаклизмов, она дешевле была Затеняющая сетка для теплиц и заборов - 3х50м - 35% НАШЕ! https://www.wildberries.ru/catalog/149158780/detail.aspx?size=250382507
Не стоит изобретать велосипед сетка пластична, ее можно как угодно растянуть, ужать и подвязать под нужным углом куда угодно. Можно сразу к земле направить и ящик подставить, чтоб просто с горки скатывались и аккуратно в него складывались, и подвязывать на самые простые колья, потому что одно яблоко нагрузки не несёт, когда там ведро нападало в саму сетку, да, вес уже, но я шнуром бытовым из фикспрайса, как паучёк, растянула даже к вишне за 6 метров от сетки, к держателю сетки на окне и т. п. куда хочу туда плету
У меня муж в четверг ездил в город. Пришлось кататься с одного конца на другой и обратно, лампочка загорелась. По пути домой простоял на заправке минут 50, залил 30 л, ограничение. Он был последним. После него закрылась заправка. Башнефть, открывается утром на 2 часа и днем на 2 часа. При это бензин не заканчивается. Такой у них режим сейчас. Неофициально Вчера опять заехал на Башнефть ближайшую на трассе и был 3й, залил до полного. Теперь мы пока с бензином
Всем - здравствуйте У нас второй день лето, дальше будет еще лучше, до 32 гр, пожаримся недельку, как раз внук приедет