Сидим вчера, ужинаем. Я говорю: Лето- то какое, ни одного комарика. - Дык холодно ж, откуда комары,- замечает зять. Поужинали, разошлись по койкам. Я в своей каморке лежу, просматриваю ФХ и тут!- вззззжж! Комар! Ну, я его, конечно, прихлопнул. И тут началось! Это гады, похоже, весь год только и жаждали моей крови. Но я так легко не сдался: включил фумигатор! Вроде поутихли, но потом опять налетели с каким- то остервенением, чтоб отомстить за погибшую подругу. Короче, полночи лупил себя по лицу, не выспался. Будете смеяться, но больше ни на кого, ни на детей, ни на жену комары не нападали. И вот сижу я, невыспавшийся, злой, пью кофу и думаю: почему так? Провинился чем или у меня такая кровь вкусная?
У меня сестра с мужем ПГС закончили. Сын старший у них теперь там же учится Муж сестры главный инженер мостоотряда
В мешанку варю все очистки, утки были когда - яблоки все некондицию им Порубила, довела до кипения и размол на этом всем замешала
Дык я так и живу. На даче ночую. Дома невозможно. Ну ты понимаешь почему Ага. На чужбине. Завтра ночью назад
@VSmol, А у нас вроде как летная. Вчера к вечеру когда ветер угомонился, наконец то опрыскала клубнику. А сегодня в помидорной теплице шуршала, полила подкормила. С утра ясно, солнечно. тепло +23 Доброго воскресного утра!
Есть своя хоккейная команда, играют! Сразу узнавал, прежде чем документы подавать Когда комиссию проходил, записывали сразу ребят кто в футбол играет, кто борец, кто хоккеист. Стипендия выше, если выступаешь за учебное заведение