РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Внук в детстве говорил, что будет как папа преступников ловить, но папа сумел его отговорить от этой профессии, столько лет опыта за плечами и 5 лет учебы. Надеюсь ему не придется мешать бетон лопатой
@VSmol, @VSmol, Вадим, оч нужно твое экспертное мнение! Месяц ничем не могла подкормить томаты и огурцы, то дожди не прекращающиеся, то жара невыносимая. Можно сделать следующую подкормку: 1ч. ложка монофосфата +1ч. ложка Акварина универсального для овощей-на 10л. лейку? Не сдохнутся они у меня от такой смеси?
Таня, мои поздравления Матвею с поступлением. Профессии разные важны, профессии востребованные нужны. Успехов сынуле в учёбе и в студенчестве,
Если косточка отделяется у сливы - отлично, в сушку можно Зимой так вкусно есть свой чернослив, даже если он и не совсем черный
Нам выдали пару дней лета, вчера ждали пока вода прогреется, сегодня ездили проверять не особо прогрелась, но кого это волнует
Сказала жена строителя спасибо Я тоже думаю, что без работы не будет, особенно в свете теперешних событий
Как же всё это волнительно...школа, выпускной, ЕГЭ, подача документов, поступление в учебное заведение, которое присмотрели и не ошибиться с кнопкой "согласен", дальше учеба, потом работа Всем ребятам, девчатам в добрый путь! Всё получится, однозначно!