РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем приветы! Пусть похолодает там где кто то зажарился и потеплеет там кто замерз в это не предсказуемое лето! Мой готовится к похолоданию и к рыбалке. Выложил в предбаннике свои причиндалы и приказал даже пальцем их не трогать. А мне эти столы оч нужны-надо банки унести+принести и прочее..
Скорее всего так и есть. Ты писала что положишь семена от Астры..Да вроде твоя картонка с семенами..ты в тот год еще черриков много разных присылала..
Доброе утро! +15, обещают до 28. Часов в 10 поедем в деревню, там попрохладнее и огурцы ждут. Да и канава сама себя не закопает. Автомат Огурцы и лопата-друг солдата!
Доброе утро! Вот и пятница пришла и последний день июля. Остается еще один месяц этого ЛЕТА! И усё... Так же пасмурно, сыро..противно. Сегодня намечена засолка огурцов...по Пашиному рецепту, сейчас набодяжу и пусть стоят 3 дня колобродят. Хорошо процесс засола растягивается.
Так это, одно другому не мешает. Стока дел, некогда подушку давить. Помимо, дачи, работы добавилось ещё одно призабавное развлечение- ремонт и обустройство жилья на расстоянии. Как нить расскажу про темный внутренний мир и конкурентные взаимоотношения дизайнеров, ремонтников и мебельщиков. Везде одни враги.
И мой на рыбалку собирается в вашу сторону на озеро Куяш вроде) Ждет кораблик, который на пульупраылении прикормку развозит для рыбы У нас дождь лил всю ночь, гроза прохладно стало. Всем хорошего дня
И впрямь чудеса! Ехали сейчас -по пути 2 заправки (частные) были замотаны лентами-бензина нет. А на одной был 95 по 94 рублика..очередь из машин стояла с километр. Не знаю как у других, а у нас именно что подешевело. Был по 140 руб -дней 10 наверное. 92 и дизеля нет нигде!
Кто смотрит списки своего поступащего абитуриента на госуслугах и подзапутались, например, можно ещё на вузопедии посмотреть. Система по уникальному номеру, который присвоен на госуслугах, выдаст анализ всех конкурсных списков, на какой конкурс проходит ребенок
Вчера тоже заметила на частной заправке бензин на 20р подешевел, на на роснефти на 4 рубля подорожал. 95й
Мой мозг разрушен.. Нашла дверь на машину..уже с ценой согласна..Фирма имеет три филиала..Москва ,питер и Самара..Дверь в Питере, оформлять надо в Москве и сразу оплатить..Но бл..почему я должна еще и за доставку платить? Я ж ее могу сама забрать из Московского филиала..Нет,платите,мы не можем ее в наш филиал заказать..Дурь и развод..