РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я варенье сварила. Дольками, домашние просят. А потом не едят. Зато соседская бабушка очень любит, ей вожу. Она довольнаяяяяя
Я бы погибла трагически над этими яблоками прям там Всё грит пропало, урожая не будет. И крутит и крутит и крутит тоннами!
Я паданку не пускаю в сок С дерева снимали Сок же до 80-85 градусов нагревается, там попорченное может все дело испортить
Рассказываю сегодняшнюю историю с творогом Ну, в общем, ложкой у меня намесить не получилось сырники, я психанула (первый раз) и вывалила все в блендер, провернула. Получилось месиво Психанула (второй раз) и вместо сырников вывалила всё это в форму и получилась запеканка Это немного из моей "дружбы" с готовкой Теперь жду Женину палку-мешалку
Вась, причем тут заготовка, это же никто так не употребляет, пьем как я говорю - две чайные ложки на стакан, в итоге при пропорции 1:1 сахара там 1
Да и пусть варит, сам в детстве небось жевал это варенье с батоном как все) Что ж тебе прям до чужой еды так нервно)
Я на сырники, вилкой творог разминаю перемешиваю. Запеканку вчера делала..там блендер и венчик (белки взбить) использую. И творог только в пачках беру, сейчас вкуснотеево Венчик муж тоже заказал (я ссылками разбрасываюсь),придет в конце августа.