РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блин..Гребаные страховые ..Не могу найти дверь на машину, по нормальной цене и в Москве...Все цены как будто крыло от самолета покупаю.
@Azdil, Диля, получила я свои 1,5 милика Тилии для знакомства..не выдержала душа парфманьяка. Первый занюх- да это же Поэма от Ланком! Я Поэму люблю, но она мне немного ретро, очень медово, очень много желтых цветов. Тилия в том же направлении, но современнее, свежее и носибельнее. Буду разнашивать. Надо дочке дать блоттер-она давно хотела с ней познакомиться
Божечки, мать, тебя и не видно на фото, совсем исчезаешь Срочно откармливаться, Жанна Понимаю, конечно, не до встреч, все бегом-бегом, не извиняйся Хотя, конечно, очень рада была бы с вами встретиться А на управление полетами не интересно, мужик летать хочет, правильно выбрал Но прекрасно понимаю, что материнскому сердцу было бы спокойнее
Общаются они так, знакомятся, общаются (сначала по рекомендации тех, у кого уже женихи за забором, сейчас наверное и инет в помощь) девчата им вкусняшки бросают. Мой так жену себе нашел, пришла с подругой (к другому на знакомство)
Мы в Нахимовское бегали на дискотеки и в Макаровку Нахимовцы все какие-то сморчки были, не знаю почему, но на хилых ботаников похожие А в Макаровку на вечер мало того, что без блата было не попасть, так еще и парни там были в основном мажоры с завышенными требованиями, офицеров загранплавания как-никак выпускали
Разве это мои семена? Я такой не выращивала еще. Но очень симпатичный . Если только поделилась с тобой семенами от Тани астры, она много мне разных семян приносила. Мы с ней рядом живем и обмениваемся семенами и рассадой. В этом году у меня от нее растет пеларгония и другие растюшки. И фуксия, которую я ей давала года три назад, вернулась снова ко мне от нее . Всем привет и хорошего вечера . Третий раз уже мне не привозят вовремя заказ из вкусвилла, задерживается доставка немного. Но я даже рада этому, потому что они за каждую задержку дают купон на 200 рублей.
Оооооооооооо У нас свето представление. Гроза, ветер сильный, дождь стеной, ничего практически не видно