РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня готовый жареный, с Озона а так то если не хочешь сильно жирное, промокни лук салфеткой после жарки. Я и оладьи когда жарю, на тарелку слоями между бумажными полотенцами их складываю, чтоб масла поменьше было.
Лена Ле-То может рассказать Да и я могу. Срочку служил в Ленинградском высшем общевойсковом командном училище. По субботам в училище у курсантов дискотека была и нас пускали на ней потусить. Горькая правда заключается в том, что девушки на дискотеке на срочников даже не смотрели. Они же приходили туда, чтобы стать офицерскими женами.
Жанна, мои поздравления тебе и Дане- я очень рада за него, молодец! Мой брат двоюродный учился там. Сам он челябинец, после окончания (он уже женился, это было в 79году),их отправили жить и служить в Белую Церковь. А потом уже в гарнизон Спасск-Дальний (под Владиком)-там он и служил до пенсии, а после вернулись в Челябу. Туда наверное спец отбор делают, брат тоже красавец, и друзья -лётчики все как на подбор, он нам фото присылал. Так что Даню приняли с распростёртыми объятиями-умный,красивый,здоровый..что еще нужно для лётчика!
Всем привет из знойного южного урала. Две недели лютого пекла, в тени +38...дыхать нечем, аппетита нет, едим арбузы и пьём холодную воду. При этом 7 дней принимали детей питерских...при такой жаре это было подвигом с моей и дочкиной стороны (в плане готовки и развлечений)... Они тоже буквально сварились с непривычки...
Три или четыре года лежали 4 семечка от Тани Татви, в этом году посеяла их-взошло одно. Кое как дожила рассадина до высадки..и не зря- очень вкусный сорт, без кислоты, без жижи, мясо сладкое, нежное. Семян почти нет. -Минусинские оранжевые стаканы.
В свете последних событий, поназаказывала на ВБ всякое добро из моющего+чистящего и 3 комплекта постельного белья. Моющее+чистящее+крем нивея получила сегодня. А постельное-половина в пути, а один комплект так и висит в статусе-"оформлен".И цена на все товары взлетела в половину. Еще хотела заказать кое-что,но цена сделалась не гуманная. Похоже что через неделю и по такой цене уже не купишь..но я пока морально не готова покупать по новым ценам.
Люда, у вас жара по другому ощущается Я там 1,5 дня была с 5 июля, чуть не сварилась Это Зелени в городе маловато, цветочков...мне кажется просто всё не выживает Вроде бы и не сильно далеко от нас, но так отличается "погодоощущение" Маша уже соскучилась по дому, наверное, а вы тем более то
Наташ, вроде твоя внучка нынче поступает? Помню что у тебя, Жанны и еще у кого то двоих внуки поступают. Надеюсь у всех получилось поступить куда хотелось!
Жанна, если есть ад-то филиал ада у нас. Такой жесткой жары "старожилы не припомнят". Только у нас в городе за последнюю неделю скоропостидно ушли несколько очень молодых девушек и парней (до 30лет). Перегрелись, плохо с сердцем и всё...муж лежит под кондеем в лёжку.Все дела делаем с 6 утра и до 8. Потом запечатываемся-а после обеда и в доме +25. Соскучилась, прям слёзы на глазах. Жалко что мало побыли, у мч отпуск всего 2 недели, у нас погостили, потом поехали попутно к его дедам в Шадринск.
Надо смотреть. Я озоном не пользуюсь, в отличии от мужа, тот везде успевает заказать и на ВБ и на озоне.