1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

ГПХ

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем erga4, 03.07.26.

1. erga4
    Благодарности:
    51

erga4

Живу здесь

erga4

Живу здесь

Благодарности:
    51
    ГПХ
    Скажите, дистанционно возможно решить вопросы гражданско-правового характера? Договор об услугах подписать в интернете, думаю, не составит труда. Заинтересованные, прошу, в личку пишите. Оплата достойная. Просто надо напутствовать, что и как. Некоторые детали могу сообщить в этой теме.
    А именно.
    Падение с высоты по вине предпринимателя. Трудовых отношений оформлено не было. Были лишь устные обещания.
    Техника безопасности на объекте была нарушена именно коммерсантом.
    После чего произошло падение.

2. бурильщик
    Благодарности:
    2.612

бурильщик

Живу здесь

бурильщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.612
    Так тема уже была такая. А по правилам Форума нельзя множить темы.

3. erga4
    Благодарности:
    51

erga4

Живу здесь

erga4

Живу здесь

Благодарности:
    51
    В той теме тоже просили найтись юристов дистанционно?

4. erga4
    Благодарности:
    51

erga4

Живу здесь

erga4

Живу здесь

Благодарности:
    51
    Дополню. По процессу половина дела уже сделана. Иск составлен. Было три суд. заседания, но адвокат не исполняет свои обязательства, потеряла интерес к делу, хотя их контора сама же все и затеяла. На меня вышли, где-то узнав о моем случае, а теперь будто в кусты, оставив инвалида один на один с судебной системой и с пустопорожними нападками представителя ответчика.

5. бурильщик
    Благодарности:
    2.612

бурильщик

Живу здесь

бурильщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.612
    Чтобы выиграть суд вам необходимо научится врать.
    Что то типа того.
    Я живу в Сыктывкаре ища работу каменщика дал объявление в АВИТО о поиске работы по специальности каменщик. На объявление откликнулся Индивидуальный предприниматель (именно с большой буквы). Предложил мне работу по профессии каменщик. Мы встретились оговорили условия работы порядок оплаты И т. д. Работодатель предложил мне пройти испытательный срок по окончанию которого обязался заключить со мной трудовой договор.
    Я вышел на работу приступил к своим трудовым обязанностям.
    По началу все было хорошо. Но потом мне дали не квалифицированного подсобника. Я увидел что леса собраны не правильно что нарушает технику безопасности. О чем и сообщил своему работодателю. В ответ он мне сказал что если я не доделаю работу он не будет брать меня на работу. Работа мне очень нужна поэтому под давлением работодателя нарушаю технику безопасности я полез на не безопасные леса.
    Произошёл несчастный случай я упал и получил повреждения средней степени тяжести. Которые стали причиной инвалидности.
    Прошу наказать нерадивого работодателя.

6. erga4
    Благодарности:
    51

erga4

Живу здесь

erga4

Живу здесь

Благодарности:
    51
    А где враньё? Вы всё как было так и описали, но с некоторыми коррективками. Там научилась врать сторона оппонента, а судом это все принимается во внимание, протоколируется, документируется. Например, что я особых проблем со здоровьем не испытываю с 2024 года, судя по последней записи в мед. карточке. А ничё тот факт, что давным давно электронные записи и электронные подписи. Бумажный этот атртефакт никто давненько не заполняет.

Мне адвокат нужен, который грамотно загонит этого пустопорожнего болтуна под шконку, чтоб не переворачивал более факты с ног на голову.
    Неужели по видеосвязи нет возможности продолжить процесс?
    А то я не знаю, может у адвокатов нашего города круговая порука? И своего они не подставят под отзыв. Хотя я и без их согласия вправе отзыв своего защитника сделать. Ну не защитник это, который меня же и обвиняет, что я приступил к работе без договора.
    У каждого коммерса свои правила, стучать кулаком и требовать я там буду не долго. Меня заменят на более покладистого работника, а я останусь решать свои проблемы без работы, без денег.

7. бурильщик
    Благодарности:
    2.612

бурильщик

Живу здесь

бурильщик

Живу здесь

Благодарности:
    2.612
    Без бумажки ты какашка. Чем быстрее вы это поймете тем для вас будет лутше.
    А Адвокат понял что дело проигрышное поэтому ему там ловить нечего. Вы наверное и в суде волшебное слово КАЛЫМ говорили. Вы бы еще нанимателя клиентом назвали.

8. erga4
    Благодарности:
    51

erga4

Живу здесь

erga4

Живу здесь

Благодарности:
    51
    Нет, слово "калым" я не говорил. Адвокат вынудила сказать почти это слово, когда заявил на суде, что был обещан коммерсом договор ГПХ, а не официальное трудоустройство. Т. е. косвенно сознался, что являлся калымщиком. Ведь настаивать на обещании официального трудоустройства ничего б не дало, не доказано...А вот этого представитель ответчика только и ждал. У прокурорши, как гора с плеч, улыбаться начала.
    Тут даже не в том, что адвокат поняла чего-то там, дело на самом деле при нормальном подходе выигрышное, доказать, что травма произошла по вине коммерса не составит труда, при желании. Тут чуть ли не сговором со стороной ответчика попахульничает.
    Таким адвокатам только волчий билет и пожизненный цинк с гвоздями.