1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Светильник наружного освещения

Тема в разделе "Наружное и ландшафтное освещение", создана пользователем Phil0sof, 25.06.26.

1. Phil0sof
    Благодарности:
    0

Phil0sof

Участник

Phil0sof

Участник

Благодарности:
    0
    Светильник наружного освещения
    Всем доброго времени суток!
    Прошу помочь советом. Мы живём в своём доме в черте города. На территории нашего участка расположен столб уличного освещения.
    Недавно управляющая компания поменяла на этом столбе светильник (фото установленного сейчас прилагаю) и, если раньше свет был слабым с оранжевым оттенком, то теперь лампа светит ярким белым светом. Это мешает детям спать.
    С управляющей компанией договориться о возврате старого светильника или замене нового на более слабый пока не удалось и в ближайшем времени сомнительно, что удастся.
    Для себя определил, что буду решать вопрос о выносе столба за пределы участка. Но это не быстро. А пока нашел электромонтажника, который может произвести нам замену светильника. Прошу порекомендовать, какой светильник мне приобрести, чтобы он подошел для монтажа в нашем случае и при этом давал слабенькое оранжевое (по ряду причин именно оранжевое, а не желтое, если это возможно) освещение.
    Буду очень признателен за помощь в решении вопроса!

Вложения:

• Светильник (2).jpg
    • Светильник (1).jpg
  2. olegaa2
    Благодарности:
    5.434

olegaa2

Живу здесь

olegaa2

Живу здесь

Благодарности:
    5.434
    Купите шторы:) Почему из-за ВАШИХ детей остальные должны спотыкаться в темноте:faq:

3. Phil0sof
    Благодарности:
    0

Phil0sof

Участник

Phil0sof

Участник

Благодарности:
    0
    - наверное, это мог бы быть очень ценный совет. Но не в этом месте. И не в это время. И, к сожалению, даже не в этой ситуации.
    Другими словами, если бы вы чуть внимательнее прочитали вопрос, то, вероятно, не написали бы столь неуместный ответ.

1. Никто не говорил ни о какой темноте. Цель была просто поменять светильник с очень яркого белого на умеренно светящий с теплым светом, который по сути и был ранее и каких полным-полно вдоль улиц любого города.
    2. Столб со светильником находится непосредственно на территории моего участка в 3-х метрах от моего дома. Это моя личная земля и дом в моей собственности, вся территория огорожена забором.

p. s.: Вопрос уже решил, определил параметры, важные в выборе светильника в решении моего поставленного вопроса (световой поток, тип КСС, цветовая температура и проч.) и другие моменты.