Да ну. Далеко не каждый готов с картошкой так ….Я допустим не готов. Своя она, чужая, главное на вкус приемлемая. Я в этом году помидоры в ОГ посадил без укрытий и рад этому. Да и пусть растут как хотят. И холод и град прошли, растут дальше. А картошка две недели раньше, две недели позже значения вообще не имеет. Главное чтоб была.
Пришла соседка и говорит, мол, у тебя чеснок полить надо, он слегка понурый стал. Сегодня полил. Надо - не надо, хуже не будет думаю. Из сорняков в этом году была пастушья сумка. Выросла и засохла на всех 4х грядках.
Вчера обламывал. Процентов 90 уже в утиль. На сломе мгновенно выступает капля сока, как кран открыли. Можно не заботиться о поливе. Хотя я поливаю капусту, что в сторочку между двумя строчками чеснока, понятное дело, что и ему достаётся.
Решил дать огороду отдохнуть после картошки. посеял овес... так мало того что жара и не ростет нефига так еще демоны прилетели ходят его дергают. вот это голубок размером с утку
Вяхирь… лесной голубь. Их расплодилось в последнее время. У меня они иргу стараются раньше меня съесть