РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По дождю яндекс врет даже в тот же день. Так, что эти прогнозы на срок больше чем два дня не более чем красивые картинки. Раньше на яндексе был однорукий бандит с погодой, дернешь за ручку, и каждый раз разная погода, дергай пока не надергаешь, что тебе хочется) Так и здесь, кто-то "дернул ручку" и раз погода на месяц вперед, завтра опять ручку дернет и уже чуть другая. И так каждый день.
Да хрен его знает, не знаю как у вас, там где я живу, есть просто заброшки какие-то на "ничейной" земле по данным росреестра, какие-то отгороженные гнилыми давно завалившимися заборами участочки рядом с гаражами или другими участками, просто где-то не понять где, и никто там ничего не сажает и не ухаживает. Посадить на таком месте картофан, потом осенью выкопать) Но если вдруг объявиться хозяин будет конечно смешно) Если вы в СНТ у вас наверно такого нет. Я в ИЖС и тут чего только не встретишь. У меня рядом с участком с одной стороны соток 6 до дороги ничейной земли и с другой соток 16. Сади, хоть засадись. Никто не будет против.
Если он не хозяин по росреестру, то он не хозяин) Кто первый посадил того и тапки) Шучу конечно, но варианты есть.
Ну совсем не смешно! ЗЫ лпх. Жилое село. Но ничейного — только дороги и прилегающее к ним. Точнее, есть участки, на котрых никто не не живёт, но… они не ничейные. Как и любые иные подобные, где бы то ни было. Причём — пустых!
Ну если вам проще высокие грядки у себя сделать и есть ресурсы для этого - дерзайте. Ваш сон вам решать) Чего для себя любимого не сделаешь)
Предыдущие грядки из доски 20*150 простояли с 15 года до прошлого года, то есть, 10 лет. Конечно, антисептик и два слоя защитной краски, пинотекса, это без вариантов. Нынешние, толщиной 50, надеюсь, простоят лет 15.
Вы считаете, что занять и обрабатывать чужой участок, неизвестно на каком удалении от сабя — лучше (и проще)?
Ну, а что? В году так 94м к отцу подошел один из жителей и спросил - можно я на вашей усадьбе картошку посажу? Мы тогда уже там не сажали. Да сажай, по простоте душевной ответил отец. А потом мы лет на 15 забросили участок. А когда в 2009 я по доверенности начал восстанавливать - а уже все продано и перепродано. В итоге, вместо положенных 22 соток, отсудил 15. Как бы есть долг за администрацией, но 7 соток хрен знает где мне не надо. А по границам их просто нет. И вроде как все по закону. Но, в итоге земля пустует, бурьян растет. никто ничего не сажает. Но хрен отсудешь теперь.