А я и не писал про Шнайдер и разницу с ним. Лично я даже не заметил, чтобы подрозетники поменялись с новым названием. Никакой паники, просто спрашиваю у людей на опыте как вщёлкивать эти ушки правильно. У меня то норм вщёлкнется, то вообще никак. Ну вот тут другая конструкция "ушек". Ну шаблон это же чтобы ровно установить сборку в стену, вы об этом? С этим нет проблем, я спрашивал именно про соединение 2 и более подрозетников друг с дугом, а именно, соединение "ушек". Т. е. ещё до установки в стену.
У вас на фото иная конструкция ушек. Проблема в надевании выделенного на фото тонкого "ушка" на "выступ" соседнего подрозетника. Когда-то вщёлкивается на ура со щелчком небольшим, но в чаще не надевается никак, а приходится прожимать и плющить их.
Шлю вселенские лучи сочувствия в Вашу Галактику. Лично мне непонятно только одно, есть изделие которое Вас не устраивает. Зачем продолжать им пользоваться? Почему не купить другое?
Здравствуйте. Сейчас дом в снт подключен к однофазной сети через снт. Есть тех условия от 22 года которые не выполненны на плдключение 15квт. В этом году неожидонно поставили трансформатор. Возможно пойду подвижки. Хочу выполнить тех условия со своей стороны. Поставить щит на столб на территории моего участка и у соеденить с моей сетью. Щетчик предпологается на столбе, далее сип до моего участка. Вопрос. Какой входной автомат поставить на 25 или 32А. В тех условиях про это ни слова.
15кВт / 0,66 = 22,73А. Ближайший больший номинал ВА - таки 25А. Это при трёхфазном вводе. При однофазном (что вряд ли) - 80А.
Как же нет? Вот: 63А. У мну на 12кВт такой ставили сетевики по проекту. У вас больше моща, так что тем более.
Считается, что "из очевидного следует". Как верно отметили выше, при 3 фазном вводе ставьте АВ на 25А. Если вам дадут 15кВт на одну фазу - обязательно напишите про этот опыт тут.
Так щиток на столбе это зона ответственности электроснабщающейгорючего. организации. Они и чертёж по факту подключения выдают где прямо чертёж показан с зонами ответственности. 25А ставят, при 15кВт выделенных 3ф. И в дом делать ввод из кабеля НГ или подобного NUM.
Доьоый день. Собираюсь монтировать встроенные светильники. Не подскажете, что это за приблуда и где её купить и как называется? Видео есть, а непонятно где её взять. Спасибо.