РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем здравствуйте! Предлагаю попробовать собрать мини-закупку пионов ОКС Нидерланды от питомника «Успех". Сайт Поставщика https://p-uspeh.ru/ Заказ, если соберется, будет маленький - на минималку в 300 евро +-. Как только набирается минималка с соблюдением кратности на сорт, сразу стопимся. Условия: «Отгрузка 43-45 недели 2026г (Сроки отгрузки могут быть скорректированы в зависимости от готовности растений у европейского производителя.!). Предоплата: 30% при бронировании, доплата 20% до 01.06.2026 г, доплата 50% до 01.08.2026 г. Внимание! Производитель оставляет за собой право изменить вместимость корней в ящик, а так же увеличить количество ящиков в Вашем заказе в зависимости от размера корня. В результате Ваш заказ может быть скорректирован по объему и цене. Всю необходмую информацию мы предоставим перед отгрузкой Вашего заказа.» Орг 15%. Доставка от Поставщика пропорционально делится на всех. Срок отправки заказов участникам после его получения мной– в течении 10 дней. Упаковка посылок – п/э пленка, картон. Сами корни – обработка гидрогелем (доп услуга от Поставщика 5р/шт). Раздач и самовывоза не будет, только отправка через 5POST. Если закупка соберется, попрошу вас писать контактную информацию и информацию об оплатах через ЛС. Таблица https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X0w32dpUqnme_218Po8UEOKmuHoInTMilmQOCCcbwLc/edit?usp=sharing
Доброго вечера! Ваш столбик 2. Проставила конечно, но видимо не соберется закупка. По каким-то причинам совсем не зашла) 1 июня у них уже вторая оплата должна быть, а мы еще совсем ничего не собрали. 2-3 дня подожду и видимо надо будет закрыть закупку.
Последняя попытка привлечь) Я понимаю, что все ждут испытанные годами закупки. Это закупки пионов от Марины Мазайки и Татьяны (Плантмаркет). Признаться честно, я и сама их жду. Но можно же и здесь поучавствовать? Почтовые москвичам и подмосквичам обойдутся совсем недорого, порядка 150р. Почему нет? Возможно есть какието нюансы касательно поставщика? Плохие корни? Пересорт? Я не знаю об этом. Расскажите кто в курсе? По фото на сайте все отлично.
Можно столбик и в него 21 лавандово-розовый ИТО-гибрид 02-42-00208 Morning Lilac 3/5-1 54 насыщенный красный межвидовой гибрид 02-42-00385 Red Grace 2/3
Дайте, пожалуйста, столбик и в него: Manhattan 2/3 - 1 Petite Elegance 3/5 - 1 Scrumdidleumptious 2/3 - 1
Закупка не получилась. Прошу прощения у тех, кто пытался учавствовать. Модераторы, закройте, пожалуйста.