РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычную. Заказывала когда всякие плодовые в питомнике, решили еще и обычных посадить: рябину, черемуху и муж березу попросил, самую большую, какая у них есть. Там сказали, что будет дорого, муж сказал, наплевать-вальсируем. Сидит теперь иногда в тени сосен и слушает, как она шелестит. У нее ком земли был огромный просто. Сначала чутьнездохли, пока яму копали, аж до глины доклаались, потом также чутьнездохли, пока ее в яме устанавливали. Прижилась, бодра и весела. Я пристволье накрыла кругом из кокоса и бархатцы посадила
Вот жена одного моего дружбана листья хрена в пюре, душистого перца туда и такой замечательный соус к шашлыкам получается
Пешие туристы дошли до Красноярска ‼️Информация по встрече в Красноярске‼️ 23 июля 19:00 Культура спорта (Ленина, 90) https://vk.ru/im/channels/-237528880?cmid=491
Черемуха тоже проблемное дерево. От запаха может сильно болеть голова, много поросли за которой следить надо, водохлёб, а уж если нападет черемуховая моль, то туши свет.
А потом 25тыщ отдавать что бы эту березу спилить.. А реально, в лесу нельзя выкопать деревце и у себя посадить? Надо купить обязательно? У нас соседи из леса елок и деревьев притащили и посадили для озеленения.
Вот вы даете Ни за что не посадила бы по своей воле ни березу, ни черемуху Инга, а сколько у вас соток участок? Прости, если уже спрашивали
Я на мтс на самый маленький тариф перешла..Звоню через макс..Ну у меня еще и т2 есть, там по полной плачу и мин и интернета много.
У нас с каких-то незапамятных времен тариф Корпоративный на Билайне, плачу 1200 рублей в месяц за 6 номеров - мой, муж, мама, дети и мой рабочий. Все включено и интернет тоже. Продолжение темы