@Рыжий Ап, Уффффффффф успокоила.. С одной теплицей разобрались. Со второй на выхи кто то из детей будет, будем тогда вместе считать. Просто хотела не сегодня -завтра заказать. Ладно погожу чуток. Катя поглядела уже этот зигзаг буду думать, они не дёшевы. Для начала пленку купить надобно. Одна теплица в 17000 обходится пленка.
На сайте производителя не проверяла по ценам тот же набор пленки ради интереса? И на стенки плотность можно меньше, я в свое время из-за экономии Неву премиум и повесила меньшей плотности на стенки, там нагрузки нет. Может и крыша в моем случае 200 плотности избыточна, но хотелось так. На маркетплейсах конская комиссия, но и доставка с Санкт-Петербурга конечно стоит денег. Тот же зигзаг можно на длинные сторону только по периметру пустить и закрепить крышу и длинные стены, это 14 штук выходит по 2 метра - а сколько реек, саморезов/гвоздей, надо будет набить, лазания на верхатуре, чтобы закрепить 2 длинные стены и крышу, плюс купить рейки, потратить время и бензин. Я тут прикидывала, парадокс, мне дешевле и проще трубы профильные на маркетплейсе купить оказалось, чем в местном магазине заказать доставку.
Ага, обещали дожди и прохладно, ну я настроилась на бассейн, парилки и массажи, отоспаться еще… А тут неожиданно и погода неплохая бонусом, значит плюс прогулки по заливу
Мне внук оставил кузнечика (сами на отдыхе)..Надавал кучу ЦУ..Звонил справлялся о его здоровье, кормлю ли его, развлекаю и т. д..Я про него благополучно забыла, а как посмотрела (после звонка) он у меня сдох в контейнере..Теперь и не знаю что делать где искать..(этот то сам на мена прыгнул) скоро уже приедет, а бабушка не уследила..Караул!
В магазин хочу доехать там спросить, может куплю..Внучка ящерице сверчков покупала, вдруг и кузнечики есть