Постоянно в огурцы использую. В соленые помидоры. Короче, можно в любые соленья. И чищеный корень хрена тоже туда же.
Ты думаешь, это городской на 50 м и с раздевалками? Это не бассейн большой, это площади у нас маленькие
⚡️ Операторы связи резко повышают цены для россиян — подорожают даже архивные тарифы МегаФон с 26 июля увеличит стоимость тарифов на 14%, Билайн с 1 июля — на 12%, а с 28 июля изменения затронут и услуги ВТБ Мобайл. У Yota тарифы уже взлетели в цене на 16,5% с 18 июля.
Не, ну а кто тут так пафосно заявила про плавание? Мое воображение дорисовало, как вы с соседями заплывы в нем устраиваете.
Воображение вообще хорошая вещь Так то у нас ещё пруд есть недалеко, но там скорее испачкаешься, чем искупаешься
Сидю всю голову сломала с расчетами... Ребята гляньте пожалуйста, прошу помощи. На тепличку домиком просчитала. Проверьте подсчеты. Крыша 1.5метра на 5.25 нашла 4х6. Крышу думаю накрыть целиковым. Торцы 5.25 на 1.5 нашла 2х6.два куска. Ну и торцы 3х3 2 куска. Хватит? Стремно как то, нужно ваше резюме. А вот с другой тепличкой полный швах. Я не понимаю как расчитать Теплица 4х3 митлайдер. высота 2.5
@Рыжий Ап, Есть дверь, с двух сторон одинаково. Крепить, я думаю здесь актуальны будут рейки. Ты как думаешь?