У мну в этом годе половина с гнилым донцем. Прошлый год весь был отличный,. Но я еще недельку подожду копать.
@VSmol, этттт да... Вона смотрите моя клубничка начинает обрастать... А то торчали палочки, от моей экзекуции. Чичас дожди пройдут, опрыскаю от жучков-паучков (насекомых). А вот и моя жилеточка, размер, цвет -всё к лицу. Но есть одна не состыковка, толстовата, хотелось бы облегченный вариант. Доча говорит ищи по легче, а эта тоже пригодится. Всё таки нужно Сщупать и смотреть. А картинка это ни одно и тоже. Ну вот пообедала в гордом одиночестве, теперь пойду замерами теплиц займусь
Так это фарш нужен. Я к этим продуктам комент дала. Так то можно как угодно комбинировать. Я с курицей в духовке запекала, ну картохи еще добавила. Тоже вкусно.
https://www.ozon.ru/product/kovrik-dlya-vannoy-protivoskolzyashchiy-80h120-uzor-1983130383/?at=PjtJwNAOXc65N92LtkqpNvLup88kVi3gpoP4HznK5pM смотри прям для тебя коврик
@Рыжий Ап, ауууууууууууу Катюша. Вот замеры теплиц. Теплица по митлайдеру. 4 метра на 3 метра...высота 2.5 А теплица домиком из уголков. 5.25 метра на 2.25. крыша 1.5 метра до конька. Высота 2.5метра До крыши 1.5 ну как то так. Что еще забыла замерить?
ничего пока не знаем. не разрешили ничего трогами пока службы не отработают. потом заявку формируют и приезжают люди крышу делают. а дальше пока не поняли..ну внутри сами моем убираем. компенсации за мебель не будет. но там уже главное что живы..шок то есть. все в три ночи происходило. И окна наверное поставит тоже государство.