РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну что не надо перевозить все перевозят. так или иначе. и работают много кто на заводах..и прочее. есть еще вариант что это за то что мы их почты атаковали
Скорейшего выздоровления... Мы сейчас все под " прицелом"...соседка по даче недавно перестраховывала дачу и включила пункт разрушения от бпла... у меня страховка в октябре заканчивается, надо тоже будет включить этот пункт (не дай бог конечно)
на твоём фото он не натянут, с провисами, ветром будет мотылять и в местах трения об металл быстро сотрётся пленка.
Я в профильной ветке почитала тут: многие путают йошту с золотистой смородиной или крыжовником Черный ловела… то есть Негус.
Вот хотела написать, что их можно как ниваки формировать. Гришин как раз можно формировать, пообрезать)
Вооот! Это уже конструктивный разговор, а то я аж приуныла. Гиннал в питомнике вроде есть. Какой именно сорт, надо звонить
Катя, а что не то...оборонку имеешь ввиду... я то совсем рядом, никого не эвакуировали, ничего не детонировало (мы бы точно услышали) Ночью хорошо видно, насколько это близко...
Все, да не все, многие перевозят и производят, но некоторые приоритетнее, значит причины есть. В Чебоксарах прям в центре города ВНИИР-Прогресс был. Сайт посмотришь, ну что такого... А год на него охотились, пока птичкой фламинго недавно не закончили сезон охоты. В Яндекс картинках можно глянуть до-после. Так что, в конспирологию в случае вбешки не сильно верю. По видео, которые выкладывались в сети "в моменте" ощущение, что их как будто жгли напалмом. Они слишком огромные, по любому "в системе", но это не наше дело погибшие это ужасно, продавцов жалко, но тут уже правила игры сами подписывали офертой, как бы не обидно.
Странно, конечно, даже у меня не вымерзает. Вот эта гора листьев на фото - это пару кустов актинидии. Не убиваемая лиана.
вот что за фигня творится. по сути экономика тоже самое делает с государствами и людьми..и когда надо влиять можно и экономикой обойтись. В наших текущих событиях точно есть интересы каких то сторон. иначе игрались бы экономикой да и все.
Если объект не зарегистрирован, то и проверять нечего. Как проверять то, чего нет? А коммуникации по временной схеме скорее всего. Вполне «законный» способ ухода от налогов. А издержки содержания отправляются на незавершёнку и не влияют на показатели текущей деятельности. «Чумаданы денег» включаются лишь при проверках.
Здрасти! Урожаище. Вполне себе и ничего - думали, что будет гораздо хуже. Судя по тому, как он по весне взошёл и рос. Выправляли подкормками. Огородница тут же посеяла редьку, дайкон и редиску. Поглядим как взойдëт.