РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот этот вопрос меня не покидает. ну Озон типа зарубежная компания..яндекс уже наша но похоже что тоже по управлением каким то все равно остался..а вот ягодка нашенская..ее и. а ты что думаешь?
знаешь я теперь после лечения Жорика котопесика своего..поняла как иногда и сложно и волнительно обходится лечение домашних животных. Выздоровления вам скорейшего.
я тоже клены люблю. НО! листвы с них полно. поэтому пока клены у меня будут в горшках. японские. если выживут будут в них и расти. если нет значить не судьба.
Пью кофе..думаю надо бы техзадание написать программисту..как раз про обмен с озоном. А может не надо торопиться ) это у меня такой черный юмор
Аа у меня есть клен гингала же..он пламенеет и поддается формовке хорошо. держу его двухметровым. и листочки небольшие у него
Я тут посмотрела в садовом центре сколько берёза стоит ..Чуть сердце не остановилось ..около 40тыщ..ствол см 7-8,возраст ее не знаю
ВБ уже давно вышел из категории маркетплейс, это уже огромная инфраструктура и российская, и международная с разными сыерами. И вроде как та сторона уже заявила, когда наш сожгли, что это за то, что перевозили то, что не надо было перевозить. Но Песков это опроверг.
У меня дальняя родственница в больнице сейчас. ноги ей зашивали. ходить будет но посекло сильно осколками. прямо в ее дом залетела птичка. крышу ремонтировать. стекла все под замену. но не было пожара..и то хорошо. это осколки так в дом прилетели. прямо к ней. И знаете иногда думаю..вот как так то..у нее столько бед в жизни было..еще и это.
Берут разрешение на строительство и если в законодательстве есть лазейка " сроки строительства не определены", то можно " строить" до бесконечности... а если объект не здан и не поставлен на кадастровый учёт, то проверять нечего и налоги платить не надо...