РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС знаешь я теперь после лечения Жорика котопесика своего..поняла как иногда и сложно и волнительно обходится лечение домашних животных. Выздоровления вам скорейшего.
я тоже клены люблю. НО! листвы с них полно. поэтому пока клены у меня будут в горшках. японские. если выживут будут в них и расти. если нет значить не судьба.
Пью кофе..думаю надо бы техзадание написать программисту..как раз про обмен с озоном. А может не надо торопиться ) это у меня такой черный юмор
Аа у меня есть клен гингала же..он пламенеет и поддается формовке хорошо. держу его двухметровым. и листочки небольшие у него
Я тут посмотрела в садовом центре сколько берёза стоит ..Чуть сердце не остановилось ..около 40тыщ..ствол см 7-8,возраст ее не знаю
ВБ уже давно вышел из категории маркетплейс, это уже огромная инфраструктура и российская, и международная с разными сыерами. И вроде как та сторона уже заявила, когда наш сожгли, что это за то, что перевозили то, что не надо было перевозить. Но Песков это опроверг.
У меня дальняя родственница в больнице сейчас. ноги ей зашивали. ходить будет но посекло сильно осколками. прямо в ее дом залетела птичка. крышу ремонтировать. стекла все под замену. но не было пожара..и то хорошо. это осколки так в дом прилетели. прямо к ней. И знаете иногда думаю..вот как так то..у нее столько бед в жизни было..еще и это.
Берут разрешение на строительство и если в законодательстве есть лазейка " сроки строительства не определены", то можно " строить" до бесконечности... а если объект не здан и не поставлен на кадастровый учёт, то проверять нечего и налоги платить не надо...
ну что не надо перевозить все перевозят. так или иначе. и работают много кто на заводах..и прочее. есть еще вариант что это за то что мы их почты атаковали