Лен, не знаешь что лучше Думаешь я к своему не трепетно? ИИ: Дексаметазон не лечит больные зубы, а для таксы, принимающей Ветмедин, этот препарат чрезвычайно опасен. Единственный способ избавить собаку от боли и источника инфекции — это проведение хирургической операции (санации ротовой полости и удаления разрушенных зубов) после кардиологического обследования. Почему Дексаметазон — это плохой и опасный выбор? Он не уберет причину. Зубная боль вызвана гниением, инфекцией в корнях и воспалением десен. Дексаметазон — это гормон, а не обезболивающее. Он временно снизит отек, но инфекция останется и пойдет дальше вглубь. Опасность для сердца. Таксы на Ветмедине имеют серьезный диагноз (обычно это эндокардиоз митрального клапана). Дексаметазон задерживает жидкость в организме, повышает давление и дает сильнейшую нагрузку на больное сердце, что может спровоцировать отек легких. Риск кровотечений. Глюкокортикоиды (дексаметазон) у собак часто вызывают изъязвление желудка и кишечника, особенно в сочетании со стрессом от боли.
Все это вредно, от этого не легче. А что то предпринимать все равно надо. Мы выбрали гормон, чем операцию.
Наташа, может проще готовый чехол на теплицу купить по размеру...сосед по даче на днях зачехлил свою теплицу, вполне прилично получилось... Мой муж помогал ему, очень быстро справились...
Кать, очень быстро вдвоем. У меня на парнике готовый чехол на молниях. Но у меня лутрасил, а есть из пленки. Тот и повыше моего. У меня 150 высота. Есть по моему высокий. Из армированной пленки.
Сейчас смотрела на вб, размеры любые на стандартные теплицы, 4, 6,8 и даже 10 м есть, цены вполне адекватные...
у меня она растет на песке но возле дома такие раньше делала буквой А. мы его как сарай используем и перепелок в нем выращивали. так вот мне кажется конденсат по букве сползает и прямиком на нее. поэтому там и растет. Это растение предположительно йошта. не на что другое не похожа более. взяли росток с дачи бабушки друга мужа. У нее он рос сколько он себя помнит. вот такая у нас память по ней.
вот этот вопрос меня не покидает. ну Озон типа зарубежная компания..яндекс уже наша но похоже что тоже по управлением каким то все равно остался..а вот ягодка нашенская..ее и. а ты что думаешь?