РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня всегда удивляет, когда обнаруживается, что огромные объекты строятся или работают незаконно)
Оль а обязательно? ну конечно лучше удалить, но мы справлялись с дексаметазоном в прошлом году. Возраст все таки. Я прям трепетно отношусь к своей старушке, не вылечить ее. А поддерживаю капельницей и уколами. Ну у всех разные взгляды на лечение. Всем доброе утро, кроме тех, кто желает дождь.
Сама буду, вчера вышли из клиники с букетом набранных шприцов А ручка у девачки - с повязкой походила день и сдернула, хорошо левая была, хоть день ..
а Меня эти товарищи удивляют. На их территории объект, они его не проверяют, а потом еще и пишут дескать не проверяли Так клево сознаваться в своих косяках - всех бы Сталин тогось
Оль я прекрасно это понимаю. Еще раз, уколы дексаметазона убирают это воспаление. Не советую, просто констатирую факт. Мы прошли этот этап, сердце больное с пяти лет и вряд ли кто то больше меня использовал Ветмедин. Мы на нем уже 8 лет.
@Grin10, ок пожалуй и остановлюсь на ней. и голову морочить не буду. ПомоЖите мне рассчитать? Скока надо и какими кусками.