РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утренний привет из Красноярска! У кого какие муки выбора, а у меня - как одеться, чтобы и жару, и ливень. Такой у нас сегодня прогноз. На работе такое ощущение, что все решили приехать пораньше, такая суета сует, аж в отпуск захотелось
Читала весь вечер про клены. Муж захотел на участок. Чтоб осенью прям пламенел. И чтоб сильно высокий не рос. И чтоб ярусами листва, как на японских акварельках. В августе надо будет ехать в питомник и там окончательно определяться. Есть у меня смутные подозрения, что с моей яблонькой что-то не так. Какая-то у нее листва подозрительная. Но в вскр сфотать не успела, посмотрю еще в субботу, что с ней будет за неделю. Может, показалось
Мы связали посередине одну яблоню, ветки распадались. Но не везде подставки сделали. Вчера при жаре был сильный ветер и этой яблони отломились ветки А другая развалилась. Но у неё ствол больной наверное был, какие то грибы на ней, весной хотела попилить. Никто мне не отпилил, большой пилой не подрезать, и сама не отпилила Но потом просто закрасила, забрызгала. Так вот там две больших ветки и много яблок, неспелых конечно Яблоки увеличиваются, еще много веток видимо отломится, невозможно везде поставить, все яблони усыпаны в этом году Некоторые второй год подряд А вчера
Это сколько их надо под каждую ветку и под каждую яблоню. И что за подпорки имеешь ввиду? Может подскажешь какие?
Ничего, слой земли толстый, вход будет из кирпича, потом увижу какой. Сейчас выкладывает. Пока сам не знает окончательную картину не успеет видимо до конца, на работу уже скоро надо
Ну не знаю... Так себе хотелка. Жена уговорила посадить из тех же соображений, как у твоего мужа. Фото старое, сейчас он ещё больше. Мусора от него слишком много и всю плитку нам испортил. Она под ним почернела. Садите лучше ёлки.
Одну на ветку, ну две. Длинная жердь с рогаткой на конце. А так что под руку попадется. палку длинную. Что бы у ветки упор на нее был.