Если вы про ВБ в Стали, то минвата там и огромное количество товара, который и так то хорошо горит и плюсом каждая единица которого упакована в пластик или в картон. И при подобной же ситуации в июне там справились, наверное и благодаря системе пожаротушения и другим внешним факторам. А тут шансов не было, в этот раз о системе пожаротушения даже можно было и не вспоминать. Там такой девятый вал дыма поднимался сразу в небо, что было сразу ясно, что это конец с первых минут. И сутки на тушение вы мало дали. вчера было доброе пластиковое утро с пластиковым "туманом" на расстоянии чуть ли не вытянутой руки. Но самое главное собачку из вольера специально с вечера забрала в дом и все окна закрыла на ночь, по прогнозу ветер менялся ночью и ожидала такого, чтобы не надышалась. а вы говорите сутки. Мне кажется он и сегодня парил ещё, но сегодня облачно и не ясно толком.
Наташа, если плёнку, то Светлицу ещё глянь, можно у производителя НПФ ШАР из Питера заказывать, или вот на Озоне их магазин https://ozon.ru/s/npf-shar я их фанат
я тоже хочу уже сделать..но пока ягоды. а икру в куттере пробить хочу. и блендером тонкая дисперсия получается..а в куттере думаю вообще эмульсия будет. хочу попробовать
а мы распробовали крыжовник через мясорубку с лимоном и сахаром. чуть проварить и по банкам. разводим с водой и пьем. нам прям вкус лимонада кажется
Я коппоты делаю сегодня вечером. три трешки с черной смородиной. 4 двушки яблоки целые в сиропе. и 4 полтарушки из йошты. держу кулачки за яблоки. хоть бы получилось
А еще три пакета не зрелых слив..когда высыпала в ящик ..оказалось что ящик с горкой. упс. завтра у меня яблочный сок. а послезавтра они окаончительно порозовеют и буду мариновать их со специями и острых сделаю. и может быть и в сиропе сделаю сливы. Они же жесткие. должно получиться. вчера сорвала в деревне перчик..думаю дай попробую..кончик тихонько попробовала..неа не горький. но такой ароматный я и откусило побольше..вы не представляете че было... я аж нагнулась с возгасом в стиле фак..и слюна как пойдет..наплевалась и молоком еще побежала запить. Короче сливы будут хорошими )
Я у меня Светлица на зигзаге и их же невапремиум, но светлица мне больше нравится, она прозрачнее, а Нева мутнее Светлица 200 на крыше, НеваПремиум150 на стенках, на этой теплице с конца мая 2021 года. На старой теплице на крыше светлице уже больше 10 лет
смотря как вы подушку подготовите, да и сам бетон бетону рознь. Вот с завода аврора если заказывать, там качество, друг заливал под парковочное место себе, уже несколько сезонов выстояло
Вот несколько сезонов выстоит, а потом может и посыпаться. У нас так часто, особенно с заводским бетоном. Самопал на гравии, как ни странно, часто дольше служит. Но это наше, местное наблюдение.