Вчера прогулялись по заливу - серое, как асфальт … холоднющее … блин, середина июля … куртку теплую достаю сейчас
Ехали в вскр с дачи и обратила внимание на аптечную ромашку на обочинах. Такая простенько симпатичная, а растет в камнях аж колосится. И что-то я решила наведаться туда, как распогодится, с ведром и лопатой. Задумала задумку, придумала придумку одну. Точнее не я, а муж. Как воплощу - сфотаю и выложу. В моей голове выглядит замечательно, как будет по факту, увидим. Мож, недели через две
А у нас всё есть - и болото, и озёры, и озеро (Ладожское), и река (Нева) и речки, и низины, и возвышенности. Всё есть на любой вкус и пожелание.
Доброе, пасмурное утро. Да, и погода у нас разная случается - то жара, то холод. Успела до дождя снять чеснок, срезала ботву у фитофторного картофеля. Сын в этом году купил для обновления картофеля новые сорта...Садон, Гулливер, Гала и Алуэт. Ботва изначально была роскошная, но все со светлой кожурой заболели фитой. И только краснокожий Алуэт по прежнему радует своей чистой, роскошной ботвой. Дам ему дальнейшую жизнь.